TOURNOI FUTSAL FEMININ

Publié le 31/01/2023

Ce dimanche 29 janvier a eu lieu le tournoi de futsal féminin au gymnase des Lauzières à Château-Arnoux.

Dans une volonté de promouvoir le football féminin et de développer la pratique du futsal, le District des Alpes de Football a organisé son traditionnel tournoi de futsal féminin, qui a rassemblé 8 équipes féminines des clubs alpins et haut alpins.

Toutes venues pour mettre à l’honneur leur club et remporter la coupe, l’ambiance de compétition était au rendez-vous ce dimanche au gymnase des Lauzières. Après les phases de poule qui se sont déroulées dans la matinée, les matchs de classement ont commencé vers 14h dans l’après-midi.

L’évènement s’est ensuite clôturé dans une bonne humeur générale, où les équipes vainqueurs se sont vues récompensées par une médaille aux couleurs du District, l’équipe 1 du club de Digne CA 04 ayant soulevé la coupe.

Le District des Alpes tient à remercier les clubs qui ont participé pour leur présence et leur dévouement sur le terrain !